Selasa, 26 Juli 2011

Daftar Makanan Tradisional dan Masakan Khas Indonesia Menurut Provinsi

Buy Food Here

[sunting] Aceh



[sunting] Sumatera Utara



[sunting] Sumatera Barat



[sunting] Jambi



[sunting] Sumatera Selatan


[sunting] Peganan



[sunting] Masakan



[sunting] Minuman



[sunting] Riau



[sunting] Lampung



[sunting] Banten



[sunting] DKI Jakarta



[sunting] Jawa Barat


[sunting] Bandung-Priangan



[sunting] Sumedang



[sunting] Cianjur



[sunting] Tasikmalaya



[sunting] Majalengka



[sunting] Kuningan



[sunting] Garut



[sunting] Cirebon



[sunting] Bogor



[sunting] Sukabumi



[sunting] Karawang



[sunting] Purwakarta



[sunting] Jawa Tengah


[sunting] Semarang



[sunting] Salatiga



[sunting] Magelang



[sunting] Tegal



[sunting] Banyumas



[sunting] Pekalongan



[sunting] Jepara



[sunting] Pati



[sunting] Kudus



[sunting] Solo



[sunting] Yogyakarta



[sunting] Jawa Timur


[sunting] Surabaya



[sunting] Ponorogo



[sunting] Lamongan



[sunting] Kediri



[sunting] Banyuwangi



[sunting] Madiun



[sunting] Magetan



[sunting] Malang



[sunting] Gresik



[sunting] Bondowoso



[sunting] Jember



[sunting] Bojonegoro


  • Ledre (kue/keripik pisang raja)

[sunting] Madura



[sunting] Bali


[sunting] Makanan



[sunting] Jajanan


[sunting] Nusa Tenggara Barat



[sunting] Kalimantan Barat



[sunting] Kalimantan Selatan



[sunting] Kalimantan Tengah



[sunting] Kalimantan Timur



[sunting] Sulawesi Utara


[sunting] Penganan



[sunting] Masakan



[sunting] Minuman



[sunting] Sulawesi Selatan


[sunting] Penganan



[sunting] Masakan



[sunting] Minuman



[sunting] Sulawesi Tenggara



[sunting] Maluku



[sunting] Papua



[sunting] Lain-Lain



[sunting] Kue Tradisional Fermentasi




Akan Lebih Nikmat bila Anda Membaca Artikel ini:

blog sponsored by: